lirik sholawat gusdur

Di: Ttpod

Sebelum meninggal dunia, gusdur menciptakan sholawat dlm bahasa jawa, kata orang2 sih tu wasiat, liriknya sangat menyentuh.
Q share liriknya ajah, klo mp3nya, anda download sendiri, krg lbih 10mb jd malez uploadnya. Hehehe

lirik-gusdur.zip

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "lirik sholawat gusdur"

OTNAYRAD pada 06:37, 12-Agu-11

SIPP MATURNUWUN..

dokunimus pada 16:07, 22-Okt-11

makasih ya.....

Joadma pada 16:18, 22-Okt-11

sm2 sob..
Makasi dah mampir

azwar pada 19:16, 23-Okt-11

jos pak dhee...

Wakhied Pratama pada 09:18, 03-Nov-11

Semakin Rindu Pada Alloh dan Rosululloh, Jazakumulloh....

mazTopeX pada 20:32, 24-Nov-11

akhirnya ktmu jg, lw agan msh pnya koleksi lrc ttpod bnyak, bg lg yo... Trutma lgu2 indo.
thx

Joadma pada 13:06, 25-Nov-11

insyaAllah klo ada tak bagi biggrin
makasi all yg dah mampir

arip pada 05:58, 06-Jan-12

kalo mau down load judulnya apa bos?

Joadma pada 17:44, 06-Jan-12

@arip : judul lagunya sholawat gusdur atau syair tanpo waton, cari aja di google

Juslich Hanafi pada 15:16, 16-Jan-12

Matur nuwun

angg pada 21:52, 12-Mei-12

kog ga bisa d buka??????????????

Joadma pada 11:26, 13-Mei-12

@angg: yg g bs dibuka apanya gan? Tu file zip, jadi diekstrak dulu, klo hpnya java, ekstrak pake mobi eksplorer atau power grasp

erikalisaleary pada 10:14, 29-Nov-13

ass.....skdr ralat y.satau saya sholawat ni,,,adlh ciptaan guru besar saya iBeliau adlh slh satu kh..di wonoayu...tp...kok lbh trknl dgn shlwt gusdur y.

mksh..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar