lirik sholawat gusdur

Category: Ttpod

Sebelum meninggal dunia, gusdur menciptakan sholawat dlm bahasa jawa, kata orang2 sih tu wasiat, liriknya sangat menyentuh.
Q share liriknya ajah, klo mp3nya, anda download sendiri, krg lbih 10mb jd malez uploadnya. Hehehe

lirik-gusdur.zip

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

13 responses to "lirik sholawat gusdur"

OTNAYRAD [06:37 AM, 12-Aug-11]

SIPP MATURNUWUN..

dokunimus [04:07 PM, 22-Oct-11]

makasih ya.....

Joadma [04:18 PM, 22-Oct-11]

sm2 sob..
Makasi dah mampir

azwar [07:16 PM, 23-Oct-11]

jos pak dhee...

Wakhied Pratama [09:18 AM, 03-Nov-11]

Semakin Rindu Pada Alloh dan Rosululloh, Jazakumulloh....

mazTopeX [08:32 PM, 24-Nov-11]

akhirnya ktmu jg, lw agan msh pnya koleksi lrc ttpod bnyak, bg lg yo... Trutma lgu2 indo.
thx

Joadma [01:06 PM, 25-Nov-11]

insyaAllah klo ada tak bagi biggrin
makasi all yg dah mampir

arip [05:58 AM, 06-Jan-12]

kalo mau down load judulnya apa bos?

Joadma [05:44 PM, 06-Jan-12]

@arip : judul lagunya sholawat gusdur atau syair tanpo waton, cari aja di google

Juslich Hanafi [03:16 PM, 16-Jan-12]

Matur nuwun

angg [09:52 PM, 12-May-12]

kog ga bisa d buka??????????????

Joadma [11:26 AM, 13-May-12]

@angg: yg g bs dibuka apanya gan? Tu file zip, jadi diekstrak dulu, klo hpnya java, ekstrak pake mobi eksplorer atau power grasp

erikalisaleary [10:14 AM, 29-Nov-13]

ass.....skdr ralat y.satau saya sholawat ni,,,adlh ciptaan guru besar saya iBeliau adlh slh satu kh..di wonoayu...tp...kok lbh trknl dgn shlwt gusdur y.

mksh..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images